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*Oferta válida exclusivamente para ingressantes no primeiro semestre de 2021 e efetiva durante o primeiro período letivo. Condição para novas matrículas realizadas até 31/03/2021 e não aderente a alunos veteranos matriculados em semestre anteriores. Consulte regulamento e condições comerciais.
O Curso de Gastronomia da FMU vai muito além de ensinar as mais renomadas técnicas de preparo e manuseio dos alimentos. Nossa missão é formar profissionais conscientes e críticos, que estejam preparados para os desafios que a profissão traz.
Durante o curso, você conhecerá técnicas gastronômicas de diversos lugares do mundo, entenderá questões importantes ligadas à sustentabilidade e à segurança dos alimentos e aprenderá sobre gestão e marketing para empreendimentos gastronômicos.
Nosso curso de Gastronomia prepara profissionais completos e qualificados, que possuem conhecimento técnico, dominam o preparo de alimentos, identificam tendências e podem administrar os seus negócios, sempre com ética profissional e responsabilidade social.
Clique aqui e acesse o Projeto Pedagógico 2020.2 – campus Liberdade.
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Profa. Dra. Cintia Alfieri Gama Rolland
Doutora pela École Pratique des Hautes Études - EPHE (2016), professora e coordenadora nas Faculdades Metropolitanas Unidas (gastronomia, eventos, hotelaria, turismo e secretariado executivo trilingue). Possui graduação em História pela Universidade de São Paulo (2003), graduação em Licenciatura pela Universidade de São Paulo (2004), mestrado em Arqueologia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008), doutorado pela EPHE (2016) e pos-doutorado pelo Museu Ncaional (2019). Integra três missões arqueológicas no Egito e atuou como conselheira cientifica no Museu do Louvre, bem como pesquisadora no Museu de Arte de São Paulo (MASP). Tem experiência na área de História e arqueologia, tendo participado de diversas escavações no Egito. Atuando principalmente nos seguintes temas: história da gastronomia / alimentação, história antiga, egiptologia, religião, história e arqueologia.
Autorização Resolução do CDEPE de 06/12/2005
Reconhecimento Portaria nº 13, de 02/03/2012, publicada no DOU Nº 45 06/03/2012, pg. 55
Renovação de Reconhecimento Portaria nº 265 de 03/04/2017, publicada no DOU Nº 65 de 04/04/2017, Pg. 45 e 51 – Nº de ordem 244
Página atualizada em 18/02/2021 às 9h03