Pós-Graduação
Certificação:
Especialização
Duração:
2 semestres
Modalidades disponíveis:
EAD
Mostrar o universo e as possibilidades na área da Gastronomia Funcional, capacitando os alunos para atuarem diretamente no setor de operações ou gestão, colaborando com a melhoria dos processos e produtos e possibilitando o aprimoramento da visão profissional, no que tange à melhoria da qualidade de vida, relacionando os princípios da bioquímica e da biodisponibilidade dos nutrientes no organismo e a confecção e apresentação de pratos que estimulam os cinco sentidos e preservam as características organolépticas dos alimentos.
Curso de Gastronomia Funcional EAD
O curso de Gastronomia Funcional EAD é realizado na modalidade totalmente online (curso a distância), onde você assiste suas aulas em ambiente digital, quando e onde quiser. Pagamento em 15 parcelas.
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Média salarial
no início da carreira:
R$ 3.900
Salário máximo
de um profissional da área:
R$ 6.214
Bares
Restaurantes
Hotéis
Centros gastronômicos;
Academias e Empresas do ramo nutricional.
Módulos selecionados segundo a relevância para o desenvolvimento do perfil profissional no mercado de trabalho. Estrutura didática de aula padronizada, que favorece o desenvolvimento de competências profissionais, além de garantir a presença de elementos didáticos essenciais para a efetiva aprendizagem. Planejamento dos módulos realizado por uma equipe especializada a fim de garantir a qualidade de aprendizagem. Desenvolvimento da autonomia dos estudantes a partir da participação ativa nas aulas e em atividades extraclasse.
Oportunidade de obtenção de multicertificações. Professores com experiência teórico-prática relevante, com formação pedagógica diferenciada. Foco na prática e utilização de recursos operacionais específicos do ambiente profissional, apresentando os mais variados tipos de equipamentos e utensílios utilizados na profissão.
Análise e resolução de problemas profissionais Ferramentas práticas para a inovação Empreendedorismo Conceitos da Gastronomia e Nutrição Funcionais Análise Química e Biodisponibilidade dos Alimentos Técnicas da Cozinha Funcional Dietas Restritivas Dietas Especiais e Alternativas Prevenção e Tratamento de Doenças Crônicas Não Transmissíveis Funcional nos Ciclos de Vida Plantas Medicinais, Ervas, Especiarias e PANCs Análise Sensorial dos Alimentos Confeitaria e Panificação nas Restrições Alimentares Cozinha Brasileira e Internacional Funcionais Tendências e Soluções na Gastronomia Funcional Projeto de Experiência
Doutorando, mestre e especialista em Controladoria e Finanças Empresariais. Graduado em Ciências Contábeis. Contador, consultor, corretor de seguros e professor de graduação e pós-graduação em negócios.
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