Pós-Graduação
Certificação:
Especialização
Duração:
2 semestres
Modalidades disponíveis:
EAD
Formar profissionais que assumam desde cargos operacionais mais simples, até a direção de estabelecimentos do setor e que possam colaborar com a melhoria dos processos e produtos, absorvendo diferentes metodologias de trabalho e inovações tecnológicas da Confeitaria e da Panificação. Demonstrar, através de situações da realidade profissional, as soluções e respostas para os mais variados problemas nas áreas de Confeitaria e Panificação com embasamento nas técnicas clássicas e contemporâneas, além de estudar os motivos e a utilização de cada uma das técnicas, estabelecendo inter-relações entre diversas áreas de conhecimento, trabalhando em equipe e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos adequados, elaborando produções culinárias de alta qualidade, com criatividade e considerando o uso racional e consciente dos recursos ambientais. Graduados na área de Hospitalidade, especialmente em Gastronomia, assim como em qualquer outra área de interesse, desde que tenha experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área da Cozinha Brasileira. O curso Confeitaria e Panificação (EAD) tem por objetivo desenvolver a capacidade técnica para atuar nas áreas de Confeitaria e Panificação como chefe de setor, poderá exercer cargos de chefia em cozinhas comerciais de restaurantes, padarias, confeitarias, sorveterias, cafeterias, hotéis e em outros tipos de estabelecimentos do setor de Alimentos e Bebidas.
Curso de Confeitaria e Panificação EAD
A especialização de Confeitaria e Panificação EAD é realizada na modalidade totalmente online (curso a distância), onde você assiste suas aulas em ambiente digital, quando e onde quiser. Pagamento em 15 parcelas.
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Restaurantes
Padaria
Confeitarias
Sorveterias
Cafeterias
Hotéis
Análise e Resolução de Problemas Profissionais: Área Hospitalidade Café da Manhã e Confiserie Chocolate Confeitaria Clássica Doçaria Brasileira Ferramentas Práticas para a Inovação: Área Hospitalidade Técnicas de Confeitaria Confeitaria Artística Doces e Chocolates de Festa Empreendedorismo Entremets e Sobremesas Empratados Panificação Avançada Sorvetes e Sobremesas Geladas Técnicas de Panificação Viennoiserie e Técnicas de Fermentação Projeto de Experiência: Hospitalidade
Graduado em Ciências Contábeis, MBA em Finanças, Controladoria e Auditoria e Mestre em Controladoria Empresarial.
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