Home / Notícias / Troféu da 4ª Edição do Selo de Direitos Humanos e Diversidade Notícias Troféu da 4ª Edição do Selo de Direitos Humanos e Diversidade Comunicação 04/01/2023 Em 2021, o Centro Universitário FMU recebeu o Selo e o Troféu da 4ª Edição de Direitos Humanos e Diversidade da Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania de São Paulo (SMDHC). O objetivo desta honraria é incentivar e valorizar iniciativas inovadoras que sirvam como inspiração. A equipe da Rede do Selo Municipal de Direitos Humanos e Diversidade esteve na FMU para gravar um vídeo de celebração pelo prêmio recebido pela IES. O Selo é composto por 12 categorias: Igualdade Racial, Infância e Adolescência, Juventude, LGBTI, Mulher, Pessoa com Deficiência, Pessoa Idosa, Pessoa em Situação de Rua, Pessoa Imigrante, Pessoa Privada de Liberdade e Egressa, Povos Indígenas e Transversalidade. A iniciativa do NERA foi reconhecida por propor o debate da questão racial negra e indígena, o racismo, a identidade e articular o estudo da cultura negra como uma ação antirracista. A cerimônia de premiação aconteceu no dia 29 de outubro de 2021, sendo transmitida pelo canal do YouTube da Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania. Leia também Docentes, FMU Professor da FMU Level Up faz lançamento na 27° Bienal do Livro de São Paulo 11/09/2024 No último dia 6 de setembro, aconteceu a 27ª Bienal do Livro de São Paulo, onde o nosso professor de Ciências Biológicas, Allan Pscheidt, fez o lançamento do seu livro Inteligência Artificial na Sala de Aula. O livro apresenta uma abordagem inédita sobre como a inteligência artificial generativa pode auxiliar educadores, estudantes e gestores no […] SAIBA MAIS Comunicação, Docentes, FMU Professor Deumas Oliveira recebe prêmio de profissional de panificação 11/09/2024 Foto: arquivo de Deumas Oliveira A revista Panificação Brasileira realizou, no final de agosto, a entrega do Prêmio 1000 Melhores Padeiros do Brasil 2024, e entre os premiados estava o nosso professor de Gastronomia, Deumas Oliveira. O prêmio, que é o maior do mundo na área da panificação, conta com o apoio da Revista Padaria […] SAIBA MAIS