Home / Notícias / Receitas de sucesso da FMU no programa do Edu Guedes Notícias Receitas de sucesso da FMU no programa do Edu Guedes Comunicação 28/09/2022 Na próxima sexta-feira, 30, a partir das 9h, o curso de Gastronomia do Centro Universitário da FMU estará presente no programa “The Chef”, comandado pelo apresentador Edu Guedes na TV Bandeirantes. O professor do curso, Deumas Oliveira, é o convidado especial da cozinha e apresentará as receitas que mais fazem sucesso dentro e fora da sala de aula. “Será um programa incrível em que nossos alunos poderão se ver nas receitas que compartilharei, fruto das vivências adquiridas ao longo dos anos nas cozinhas que comandei e por meio das trocas feitas com meus alunos”, disse Deumas. Diariamente, os pratos feitos no programa são publicados no Band Receitas, site que reúne todo o conteúdo culinário da emissora. Entretanto, o professor Deumas já deixou disponibilizado a todos os alunos e colaboradores as receitas que irá produzir e o convite para conhecer as cozinhas do curso de Gastronomia onde, diariamente, tanto no período da manhã como a noite, são produzidas verdadeiras obras-primas culinárias pelas mãos dos alunos. Só para você ficar com água na boca, confira o cardápio do programa: hambúrguer de linguiça com carne seca, peito de frango recheado com molho de vinho branco, batata rústica com cheddar e bacon, penne colorido e medalhão de filé mignon com manteiga de ervas. Delícia, não é mesmo?! Então, já deixa anotado, programa The Chef com Edu Guedes, sexta-feira, 30/09, a partir das 9h na TV Bandeirantes. Leia também Alunos, Eventos, FMU Participe do Squad Digital FMU e mostre seu talento! 07/04/2025 Se você é criativo, conectado e tem paixão por redes sociais, chegou a sua chance de brilhar! As inscrições para o Squad Digital da FMU estão abertas, e essa é a sua oportunidade de se tornar um embaixador da marca, criar conteúdos autênticos e ainda ganhar diversos benefícios. Por que participar? No Squad Digital, você […] SAIBA MAIS Alunos, Eventos, FMU Professor da FMU recebe certificação internacional por excelência em gastronomia espanhola 01/04/2025 O Restaurante Pintxos Bar, comandado pelo professor de Gastronomia da FMU, Deumas Oliveira, foi reconhecido com a Certificação “Restaurantes da Espanha”. O selo de excelência destaca estabelecimentos que representam a autêntica gastronomia espanhola no Brasil, reforçando a qualidade e a tradição da culinária ibérica. Com uma trajetória consolidada na gastronomia, o professor Deumas Oliveira é […] SAIBA MAIS