Home / Notícias / Projeto Ecopet ganha premiação Notícias Projeto Ecopet ganha premiação Comunicação 03/01/2023 O Centro Universitário FMU ganhou o Prêmio VOL 2022 na categoria “Melhores práticas de gestão de programas em universidades” pelo projeto Ecopet. Só neste ano foram arrecadados mais de 168 kg de tampinhas plásticas, que foram doadas ao Abrigo Anjo Gabriel. O prêmio tem a missão de ser o primeiro evento nacional de reconhecimento, estímulo e divulgação das melhores práticas de gestão de voluntariado. A perspectiva é a de incentivar a decisão de pessoas buscarem oportunidades para doar seu tempo e/ou talento para diferentes causas, de forma estruturada, eficiente e comprometida, além de colaborar com a transparência na gestão do Terceiro Setor. O mutirão de separação de tampinhas, organizado pela Profª Elisangela Ronconi Rodrigues, Líder de Extensão e Responsabilidade Socioambiental da STEAM, contou com a ajuda de estudantes para separar os materiais que foram doados para a ONG, que vendeu e utilizou 100% dessa renda na compra de ração, medicação, vacinas, castração e outros benefícios para os mais de 400 gatos que vivem no abrigo, todos resgatados de situação de abandono ou de maus-tratos. Leia também Alunos, Eventos, FMU Participe do Squad Digital FMU e mostre seu talento! 07/04/2025 Se você é criativo, conectado e tem paixão por redes sociais, chegou a sua chance de brilhar! As inscrições para o Squad Digital da FMU estão abertas, e essa é a sua oportunidade de se tornar um embaixador da marca, criar conteúdos autênticos e ainda ganhar diversos benefícios. Por que participar? No Squad Digital, você […] SAIBA MAIS Alunos, Eventos, FMU Professor da FMU recebe certificação internacional por excelência em gastronomia espanhola 01/04/2025 O Restaurante Pintxos Bar, comandado pelo professor de Gastronomia da FMU, Deumas Oliveira, foi reconhecido com a Certificação “Restaurantes da Espanha”. O selo de excelência destaca estabelecimentos que representam a autêntica gastronomia espanhola no Brasil, reforçando a qualidade e a tradição da culinária ibérica. Com uma trajetória consolidada na gastronomia, o professor Deumas Oliveira é […] SAIBA MAIS