Home / Notícias / Professor do FIAM-FAAM representará o Brasil nos EUA Notícias Professor do FIAM-FAAM representará o Brasil nos EUA Comunicação 31/01/2023 O crítico musical e violonista Sidney Molina, que atua como professor do curso de Música do Centro Universitário FIAM-FAAM, representará o Brasil nos Estados Unidos, realizando um minicurso e aulas magnas (masterclasses) de violão para alunos de duas universidades da cidade de Nova York, entre os dias 13 e 18 de fevereiro. O convite para a participação surgiu de um aluno egresso do curso de música do FIAM-FAAM, o Prof. Dr. João Luiz Rezende Lopes, atualmente titular do Hunter College, em Manhattan (NY), e da Stony Brook University (NY). O projeto também contou com o apoio da plataforma ZapMusic, especializada em violão, cujo CEO, Leandro Alvarenga, é também egresso do curso de música do FIAM-FAAM. O Professor Sidney Molina relata que essa é uma grande oportunidade de trocar experiências com alunos e professores internacionais, bem como se aperfeiçoar e compartilhar este conhecimento com os alunos de música do Centro Universitário FIAM-FAAM. Essas parcerias possibilitam a evolução e transmissão do conhecimento entre alunos e professores do mundo inteiro, além de levar o nome da nossa Instituição pelo mundo afora. Leia também Docentes, FMU Professor da FMU Level Up faz lançamento na 27° Bienal do Livro de São Paulo 11/09/2024 No último dia 6 de setembro, aconteceu a 27ª Bienal do Livro de São Paulo, onde o nosso professor de Ciências Biológicas, Allan Pscheidt, fez o lançamento do seu livro Inteligência Artificial na Sala de Aula. O livro apresenta uma abordagem inédita sobre como a inteligência artificial generativa pode auxiliar educadores, estudantes e gestores no […] SAIBA MAIS Comunicação, Docentes, FMU Professor Deumas Oliveira recebe prêmio de profissional de panificação 11/09/2024 Foto: arquivo de Deumas Oliveira A revista Panificação Brasileira realizou, no final de agosto, a entrega do Prêmio 1000 Melhores Padeiros do Brasil 2024, e entre os premiados estava o nosso professor de Gastronomia, Deumas Oliveira. O prêmio, que é o maior do mundo na área da panificação, conta com o apoio da Revista Padaria […] SAIBA MAIS