Home / Notícias / Participe da 1ª Semana de Egressos de Eventos da FMU Notícias Participe da 1ª Semana de Egressos de Eventos da FMU Eventos 24/10/2022 A 1ª Semana de Egressos do curso de Eventos da FMU acontecerá entre os dias 24 e 28 de outubro, das 19h30 às 21h, via plataforma Zoom. O evento contará com palestras de ex-alunos que atuam na área de formação. Eles falarão sobre como desenvolveram suas estratégias profissionais e como gerem suas carreiras. Esta iniciativa tem como objetivo aproximar os alunos do curso de Eventos com os colegas já formados, uma ação para inspirar e motivar o corpo discente. O evento conta com a organização do Prof. William Ladeia de Carvalho e a supervisão da coordenadora do curso de Eventos, a Profª. Nicole Morihama. A programação terá os seguintes convidados(a): 24/10/2022 - Renata Veronez - Produtora Executiva de Eventos CorporativosLink: https://fmu-br.zoom.us/j/97871244547 25/10/2022 - Lorrany Santos - DJLink: https://fmu-br.zoom.us/j/95039406539 26/10/2022 - Pedro Mashki - Produtor de Eventos CorporativosLink: https://fmu-br.zoom.us/j/98763110454 27/10/2022 - Tayane Peres - Produtora de EventosLink: https://fmu-br.zoom.us/j/95832735852 28/10/2022 - Gustavo Reis - Empresário da área do TurismoLink: https://fmu-br.zoom.us/j/99515243254 Leia também Alunos, Eventos, FMU Participe do Squad Digital FMU e mostre seu talento! 07/04/2025 Se você é criativo, conectado e tem paixão por redes sociais, chegou a sua chance de brilhar! As inscrições para o Squad Digital da FMU estão abertas, e essa é a sua oportunidade de se tornar um embaixador da marca, criar conteúdos autênticos e ainda ganhar diversos benefícios. Por que participar? No Squad Digital, você […] SAIBA MAIS Alunos, Eventos, FMU Professor da FMU recebe certificação internacional por excelência em gastronomia espanhola 01/04/2025 O Restaurante Pintxos Bar, comandado pelo professor de Gastronomia da FMU, Deumas Oliveira, foi reconhecido com a Certificação “Restaurantes da Espanha”. O selo de excelência destaca estabelecimentos que representam a autêntica gastronomia espanhola no Brasil, reforçando a qualidade e a tradição da culinária ibérica. Com uma trajetória consolidada na gastronomia, o professor Deumas Oliveira é […] SAIBA MAIS