Home / Notícias / NERA recebe Selo de Direitos Humanos da Prefeitura de São Paulo Notícias NERA recebe Selo de Direitos Humanos da Prefeitura de São Paulo Eventos 01/06/2022 O Centro Universitário FMU | FIAM-FAAM, por meio do Núcleo de Estudos Étnico-raciais (NERA) e do Setor de Qualidade Acadêmica, recebeu o Selo de Direitos Humanos e Diversidade da Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania de São Paulo (SMDHC). A premiação ocorreu em outubro do ano passado, entretanto o troféu foi entregue somente na semana passada, devido às restrições sanitárias por conta da pandemia. O programa reconhece ações de inclusão no ambiente do trabalho e na sociedade implementadas por organizações públicas, privadas e do terceiro setor estabelecidas na cidade de São Paulo. A iniciativa do NERA foi reconhecida na 4ª edição da premiação. Tal iniciativa propõe debater a questão racial negra e indígena, o racismo, a identidade e articular o estudo da cultura negra como uma ação antirracista. Na foto:• Profa. Ma. Aline Alves de Andrade, vice-presidente executiva de estratégia e transformação.• Prof. Dr. Manuel Nabais da Furriela, vice-presidente acadêmico. Leia também Alunos, Eventos, FMU Participe do Squad Digital FMU e mostre seu talento! 07/04/2025 Se você é criativo, conectado e tem paixão por redes sociais, chegou a sua chance de brilhar! As inscrições para o Squad Digital da FMU estão abertas, e essa é a sua oportunidade de se tornar um embaixador da marca, criar conteúdos autênticos e ainda ganhar diversos benefícios. Por que participar? No Squad Digital, você […] SAIBA MAIS Alunos, Eventos, FMU Professor da FMU recebe certificação internacional por excelência em gastronomia espanhola 01/04/2025 O Restaurante Pintxos Bar, comandado pelo professor de Gastronomia da FMU, Deumas Oliveira, foi reconhecido com a Certificação “Restaurantes da Espanha”. O selo de excelência destaca estabelecimentos que representam a autêntica gastronomia espanhola no Brasil, reforçando a qualidade e a tradição da culinária ibérica. Com uma trajetória consolidada na gastronomia, o professor Deumas Oliveira é […] SAIBA MAIS