Home / Notícias / Lista de aprovados no Programa de Iniciação Científica Notícias Lista de aprovados no Programa de Iniciação Científica Comunicação 25/03/2022 O Centro Universitário FMU | FIAM-FAAM divulgou a lista dos aprovados para a Iniciação Científica 2022. Vale lembrar que foram elegíveis os alunos regularmente matriculados, a partir do primeiro semestre, em cursos bacharelado, tecnológicos e licenciaturas, presenciais ou EaD sob a orientação de professores vinculados à Graduação (Presencial ou EaD) ou Pós-Graduação (Stricto Sensu) da instituição. A participação neste programa é dividida em duas modalidades: PIBIC (Programa Institucional de Bolsa de Iniciação Científica) e PIVIC (Programa Institucional Voluntário de Iniciação Científica). Independente da contemplação do aluno com bolsa de estudo – aplicada na forma de desconto na mensalidade apenas na modalidade PIBIC –, ambas promovem aos estudantes a experiência no campo da pesquisa científica e o acesso a uma formação diferenciada, por meio da participação em atividades teóricas e práticas em diferentes áreas de estudo e sob a supervisão de um professor orientador. Confira aqui a lista dos aprovados. Leia também Alunos, Eventos, FMU Participe do Squad Digital FMU e mostre seu talento! 07/04/2025 Se você é criativo, conectado e tem paixão por redes sociais, chegou a sua chance de brilhar! As inscrições para o Squad Digital da FMU estão abertas, e essa é a sua oportunidade de se tornar um embaixador da marca, criar conteúdos autênticos e ainda ganhar diversos benefícios. Por que participar? No Squad Digital, você […] SAIBA MAIS Alunos, Eventos, FMU Professor da FMU recebe certificação internacional por excelência em gastronomia espanhola 01/04/2025 O Restaurante Pintxos Bar, comandado pelo professor de Gastronomia da FMU, Deumas Oliveira, foi reconhecido com a Certificação “Restaurantes da Espanha”. O selo de excelência destaca estabelecimentos que representam a autêntica gastronomia espanhola no Brasil, reforçando a qualidade e a tradição da culinária ibérica. Com uma trajetória consolidada na gastronomia, o professor Deumas Oliveira é […] SAIBA MAIS