Home / Notícias / Juntem-se a nós no combate à fome Notícias Juntem-se a nós no combate à fome Alunos 13/05/2021 Estamos vivendo tempos desafiadores e a população tem sofrido as consequências das turbulências geradas pela pandemia da COVID-19. Além do combate ao coronavírus, respeitando os protocolos de higiene, devemos lembrar do combate à fome, já que muitas famílias estão vivendo em situação de completa vulnerabilidade. Buscando contribuir para a diminuição desse cenário crítico, a Laureate Brasil juntou-se à ONG Gerando Falcões e abraçou a iniciativa #CORONANOPAREDÃO, que arrecada cestas básicas virtuais que são destinadas a essas famílias atingidas pela fome. Vamos nos unir e ajudar o maior número de pessoas. Se você têm condições, faça aqui uma doação e contribua para que uma ou mais famílias tenham comida na mesa nesse momento tão adverso. Acesse aqui o link e conheça essa parceria com a Gerando Falcões. Compartilhe com seus conhecidos e vamos, juntos, arrecadar o máximo de doações. Juntos somos muitos e mais fortes. Faça parte dessa rede do bem e ajude quem tanto precisa. Assista o vídeo explicativo do Edu Lyra, fundador e CEO da ONG Gerando Facões clicando aqui. #coronanoparedao #fomenao Leia também Docentes, Prêmios Participe do Squad Digital FMU e mostre seu talento! 07/04/2025 Se você é criativo, conectado e tem paixão por redes sociais, chegou a sua chance de brilhar! As inscrições para o Squad Digital da FMU estão abertas, e essa é a sua oportunidade de se tornar um embaixador da marca, criar conteúdos autênticos e ainda ganhar diversos benefícios. Por que participar? No Squad Digital, você […] SAIBA MAIS Docentes, Prêmios Professor da FMU recebe certificação internacional por excelência em gastronomia espanhola 01/04/2025 O Restaurante Pintxos Bar, comandado pelo professor de Gastronomia da FMU, Deumas Oliveira, foi reconhecido com a Certificação “Restaurantes da Espanha”. O selo de excelência destaca estabelecimentos que representam a autêntica gastronomia espanhola no Brasil, reforçando a qualidade e a tradição da culinária ibérica. Com uma trajetória consolidada na gastronomia, o professor Deumas Oliveira é […] SAIBA MAIS