Home / Notícias / Hotel Fasano busca alunos de Gastronomia da FMU para formação de sua equipe Notícias Hotel Fasano busca alunos de Gastronomia da FMU para formação de sua equipe Comunicação 26/05/2023 Uma parceria firmada entre o curso de Gastronomia da FMU, coordenado pela professora Sandra Monici, e o chef executivo do Fasano, Luca Gozzani, busca identificar novos talentos gastronômicos que farão parte da equipe de funcionários do Hotel Fasano Itaim. “Nossa busca a frente do curso de Gastronomia da FMU é formar cada vez mais profissionais de gastronomia que tenham um olhar para além da cozinha, que saibam de fato administrar negócios gastronômicos. Parcerias sólidas e referenciadas como o Grupo Fasano nos orgulha imensamente, sinalizando nossas convicções para este novo mercado que vem sendo construído”, disse a coordenadora do curso da FMU. Atualmente, sete alunos do primeiro semestre estão participando do processo seletivo para o Hotel Fasano Itaim. Para o professor Deumas de Oliveira, que além de docente da FMU é uma das grandes referências no mercado gastronômico nacional e chef do programa do Edu Guedes na TV Bandeirantes, a participação dos alunos do primeiro ano consagra o curso de gastronomia da FMU como um dos melhores do estado. “Estamos muito felizes com essa interação com o grupo e com a escolha do Luca por nossos alunos. Trabalhamos juntos para brilharmos todos”, afirmou Deumas. Boa sorte aos candidatos e nossos alunos: Vinicius Amon, Tifany dos Anjos, João Vitor Alves, Cleyson Jesus, Mariana Mestiço, Julia Souza Bernardez e Vitor Gabriel Rocha. Leia também Alunos, Eventos, FMU Participe do Squad Digital FMU e mostre seu talento! 07/04/2025 Se você é criativo, conectado e tem paixão por redes sociais, chegou a sua chance de brilhar! As inscrições para o Squad Digital da FMU estão abertas, e essa é a sua oportunidade de se tornar um embaixador da marca, criar conteúdos autênticos e ainda ganhar diversos benefícios. Por que participar? No Squad Digital, você […] SAIBA MAIS Alunos, Eventos, FMU Professor da FMU recebe certificação internacional por excelência em gastronomia espanhola 01/04/2025 O Restaurante Pintxos Bar, comandado pelo professor de Gastronomia da FMU, Deumas Oliveira, foi reconhecido com a Certificação “Restaurantes da Espanha”. O selo de excelência destaca estabelecimentos que representam a autêntica gastronomia espanhola no Brasil, reforçando a qualidade e a tradição da culinária ibérica. Com uma trajetória consolidada na gastronomia, o professor Deumas Oliveira é […] SAIBA MAIS