Home / Notícias / Congresso Internacional – VI Information Society and Law Notícias Congresso Internacional – VI Information Society and Law Eventos 31/10/2023 Evento internacional anual promovido pelo Mestrado em Direito da Sociedade da Informação do Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas - FMU, que será realizado entre os dias 6 e 9 de novembro de 2023, nos períodos da manhã (das 9h30 às 11h30) e noite (das 19h00 às 21h30), e abrangerá os seguintes eixos temáticos interligados: o microssistema jurídico do sistema digital, o diálogo das fontes e a inteligência artificial. Este importante evento inaugura a divulgação da nova doutrina no âmbito jurídico nacional e internacional, proposta pelo corpo docente do Mestrado, que consiste na forma peculiar de analisar as normas jurídicas que tratam de temas ligados às novas tecnologias da comunicação e da informação no ambiente digital como um microssistema jurídico autônomo. O Congresso terá a participação de palestrantes internacionais e nacionais, cujas intervenções serão realizadas de forma remota, bem como contará com a apresentação presencial de trabalhos, artigos e resumos expandidos ligados aos eixos temáticos. Clique aqui para ver a programação completa. Leia também Alunos, Eventos, FMU Participe do Squad Digital FMU e mostre seu talento! 07/04/2025 Se você é criativo, conectado e tem paixão por redes sociais, chegou a sua chance de brilhar! As inscrições para o Squad Digital da FMU estão abertas, e essa é a sua oportunidade de se tornar um embaixador da marca, criar conteúdos autênticos e ainda ganhar diversos benefícios. Por que participar? No Squad Digital, você […] SAIBA MAIS Alunos, Eventos, FMU Professor da FMU recebe certificação internacional por excelência em gastronomia espanhola 01/04/2025 O Restaurante Pintxos Bar, comandado pelo professor de Gastronomia da FMU, Deumas Oliveira, foi reconhecido com a Certificação “Restaurantes da Espanha”. O selo de excelência destaca estabelecimentos que representam a autêntica gastronomia espanhola no Brasil, reforçando a qualidade e a tradição da culinária ibérica. Com uma trajetória consolidada na gastronomia, o professor Deumas Oliveira é […] SAIBA MAIS