Pós-Graduação
Certificação:
Especialização
Duração:
2 semestres
Modalidades disponíveis:
EAD
Mostrar o universo e as possibilidades na área da Gastronomia e A&B, capacitando os alunos para atuarem diretamente no setor de operações ou gestão, colaborando com a melhoria dos processos e produtos e possibilitando o aprimoramento da visão profissional, absorvendo diferentes metodologias de trabalho e inovações tecnológicas na Gastronomia. O curso pretende ainda estabelecer inter-relações entre diversas áreas de conhecimento, trabalhando em equipe e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos adequados, elaborando produções culinárias de alta qualidade, com criatividade e considerando o uso racional e consciente dos recursos ambientais.
Curso de Especialização em Gastronomia EAD
O curso de Gastronomia EAD é realizado na modalidade totalmente online (curso a distância), onde você assiste suas aulas em ambiente digital, quando e onde quiser. Pagamento em 15 parcelas.
VEJA O VALOR DO CURSO
ENCONTRE A UNIDADE MAIS PRÓXIMA
Média salarial
no início da carreira:
R$ 3.900
Salário máximo
de um profissional da área:
R$ 6.214
Bares
Centros gastronômicos.
Restaurantes
Hotéis
Módulos selecionados segundo a relevância para o desenvolvimento do perfil profissional no mercado de trabalho. Estrutura didática de aula padronizada, que favorece o desenvolvimento de competências profissionais, além de garantir a presença de elementos didáticos essenciais para a efetiva aprendizagem. Planejamento dos módulos realizado por uma equipe especializada a fim de garantir a qualidade de aprendizagem. Desenvolvimento da autonomia dos estudantes a partir da participação ativa nas aulas e em atividades extraclasse.
Oportunidade de obtenção de multicertificações. Professores com experiência teórico-prática relevante, com formação pedagógica diferenciada. Foco na prática e utilização de recursos operacionais específicos do ambiente profissional, apresentando os mais variados tipos de equipamentos e utensílios utilizados na profissão.
Análise e resolução de problemas profissionais Ferramentas práticas para a inovação Empreendedorismo Técnicas de Cozinha Planejamento de Cardápio História, Cultura e Movimentos Gastronômicos Composição e Química dos Alimentos Análise Sensorial dos Alimentos Food Design Tecnologia e Food Science Bares, Bebidas e Enogastronomia Cozinha Contemporânea Brasileira Cozinha Contemporânea Internacional – Ocidente Cozinha Contemporânea Internacional – Oriente Planejamento Físico e Layout operacional Projeto de Experiência
Graduado em Engenharia Química, pós-graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho, pós-graduação em Comércio Exterior, pós-graduação em Gestão Escolar, pós-graduação em Ensino de Química, Mestre em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos.
NOS DIGA O QUE VOCÊ PROCURA...
Qual o curso desejado?
Onde você quer estudar?
ESTADO
CIDADE
Em qual unidade?
Selecione a forma de entrada:
Atenção: os descontos utilizando a forma de entrada da nota de ENEM podem chegar a 100%, baseado na sua nota da prova.
Os descontos são baseados nos valores do primeiro semestre do curso, na mudança de grade curricular os valores podem sofrer alterações.
Os descontos, utilizando a forma de entrada Segunda Graduação, são baseados nos valores do primeiro semestre.
Agora selecione a modalidade de ensino:
PRESENCIAL
SEMIPRESENCIAL
MATRICULE-SE HOJE E GARANTA: 1ª mensalidade por R$ 49,00*
INDISPONÍVEL
R$ 220,00
< VOLTAR