Professor Deumas Oliveira recebe prêmio de profissional de panificação 

Comunicação, Docentes, FMU

11/09/2024

Professor Deumas Oliveira recebe prêmio de profissional de panificação 

Foto: arquivo de Deumas Oliveira 

A revista Panificação Brasileira realizou, no final de agosto, a entrega do Prêmio 1000 Melhores Padeiros do Brasil 2024, e entre os premiados estava o nosso professor de Gastronomia, Deumas Oliveira. 

O prêmio, que é o maior do mundo na área da panificação, conta com o apoio da Revista Padaria do Mestre e do canal do YouTube Panificação Brasileira. Ele envolve uma rigorosa seleção dos melhores padeiros de todas as regiões do país para a sua premiação anual. Esta já é a terceira vez consecutiva que o nosso professor vence a disputa. “Fiquei muito lisonjeado quando soube que estaria concorrendo. Confesso que entrei nas páginas da Revista Panificação Brasileira e, por curiosidade, fui verificar com quem eu estaria concorrendo. Foi aí que meu orgulho se multiplicou! Vários amigos padeiros, superatuantes no mercado, também estavam concorrendo. Senti-me honrado e vitorioso só por estar perto de figuras que tanto admiro”, diz Deumas. 

Deumas é professor do curso de Gastronomia da FMU Level Up. Com mais de 34 anos de atuação na área, acumula experiências e participações especiais em programas com grandes nomes da comunicação, como Edu Guedes e Kátia Fonseca. Ele é um profissional altamente atuante em projetos sociais e vê na gastronomia uma forma de resgatar tempos vividos, que nos fazem recordar sabores e saberes passados de geração em geração. 

A premiação foi transmitida pelo YouTube e pode ser acessada por meio deste link: https://www.youtube.com/live/cbve-cJ8zIg?si=V4jfwtCtQxGaoDgI