30/06/2017

Projeto Jantando na Rua atinge a marca de 10 mil refeições

Iniciativa do curso de Gastronomia distribui os pratos para as pessoas em situação de rua no Centro de São Paulo

O projeto “Jantando na Rua” distribuição de refeições para a população carente na região central de São Paulo

A ação consiste na entrega de quatrocentos pratos de baião de dois para a população em situação de rua e atingirá com quase um ano de existência a marca de 10 mil refeições.

A preparação das receitas e o acondicionamento das refeições acontecem sempre nas cozinhas do curso de Gastronomia da Instituição, com a colaboração voluntária dos estudantes e professores.

Para o coordenador do curso de Gastronomia da Instituição, Marcelo Malta, o marco mostra a responsabilidade social da ação no ambiente acadêmico. “Cada indivíduo pode influenciar a comunidade ao seu redor, colocando em ação práticas que contribuem para melhorar a qualidade de vida de todos”.


Página atualizada em 30/06/2017 às 22h12