Iniciativa do curso de Gastronomia distribui os pratos para as pessoas em situação de rua no Centro de São Paulo
O projeto “Jantando na Rua” distribuição de refeições para a população carente na região central de São Paulo
A ação consiste na entrega de quatrocentos pratos de baião de dois para a população em situação de rua e atingirá com quase um ano de existência a marca de 10 mil refeições.
A preparação das receitas e o acondicionamento das refeições acontecem sempre nas cozinhas do curso de Gastronomia da Instituição, com a colaboração voluntária dos estudantes e professores.
Para o coordenador do curso de Gastronomia da Instituição, Marcelo Malta, o marco mostra a responsabilidade social da ação no ambiente acadêmico. “Cada indivíduo pode influenciar a comunidade ao seu redor, colocando em ação práticas que contribuem para melhorar a qualidade de vida de todos”.
Estudantes e docentes de História e Ciências Sociais acompanharam a explanação do Prof. Alexandre Claro Mendes No mês de abril os cursos de Hi...
Ingressantes puderam conhecer um dos principais centros de compras e negócios do setor de alimentação Os estudantes de Tecnologia em Gastronom...
Página atualizada em 30/06/2017 às 22h12