MBA em Qualidade e Produtividade

Este curso não está sendo oferecido neste semestre.

Preencha o formulário abaixo e receba informações sobre a abertura de novas turmas:

Duração

15 meses + TCC

Sobre o curso

O MBA em Qualidade e Produtividade prepara profissionais de diferentes áreas para administrarem sistemas de Gestão da Qualidade. Os cursista conhecem os principais modelos sistêmicos de gestão com base em normas internacionais e são capacitados a participar da implantação e da auditoria desses sistemas, tornando-os mais eficientes e eficazes em organizações industriais e de serviços.

A modalidade semipresencial proporciona aos alunos interação presencial e a distância, aproveitando assim o melhor de cada uma das modalidades, com o diálogo direto da modalidade presencial e a dinâmica, comodidade e recursos interativos da plataforma digital.

Para quem o curso é destinado:

Graduados das áreas de Administração, Gestão de Pessoas, Planejamento Estratégico e Financeiro, Contabilidade, Tecnologia, Engenharia e áreas afins para a atuação na gestão da qualidade e da produtividade.

Disciplinas

• Administração Estratégica
• O Estado da Arte em Qualidade
• Governança Corporativa
• Estatística Aplicada à Gestão da Qualidade
• Gestão de Riscos Operacionais
• Ferramentas da Gestão da Qualidade
• Projetos e Tecnologia da Informação
• Qualidade e a Gestão por Processos
• Metodologia da Pesquisa Científica e Didática no Ensino Superior (EAD)
• Trabalho de Conclusão de Curso (Semipresencial)

Habilidades adquiridas durante o curso

• Atuar de maneira ética no mercado de trabalho;
• Analisar, planejar e implantar normas de gestão de qualidade.
• Propor projetos de melhoria contínua de processo e produtividade.
• Aplicar ferramentas de gestão da qualidade para a análise e a melhoria da qualidade e dos processos.
• Analisar riscos relativos ao sistema da qualidade.

Mercado

O atual cenário empresarial é cada vez mais competitivo e a análise e implantação de potenciais melhorias para a otimização de resultados se tornaram essenciais à sobrevivência da organização.
O aluno estará qualificado para atuar no aprimoramento contínuo de processos e da produtividade. O profissional estará preparado para desempenhar atividade utilizando sua capacidade de observar oportunidades de melhorias nos procedimentos e nos fluxos institucionais.

Diferenciais do curso na FMU

Professores preparados que possuem experiência profissional e na docência, assim desenvolvendo aulas dinâmicas que unem a visão profissional e acadêmica, relacionando prática e teoria.

Duração prevista de um ano letivo, com a possibilidade de aproveitamento de disciplinas para a conquista de uma segunda especialização em curto prazo adicional. Isso significa a economia de tempo e a valorização do seu investimento.

Coordenação

Coord. Profa. Monica Sabino Hasner

Doutora e Mestre em Administração de Empresas (FEA/USP). Engenheira Química (UNICAMP). Coordenadora Acadêmica de Pós-graduação em Negócios e Hospitalidade para UAM, FMU, FIAM-FAAM e BSP. Teve vinte anos de experiência , sendo Diretora de Marketing na TIM e na Novartis e Gerente de Marca na Procter & Gamble. Consultora de Entendimento do Consumidor e Estratégia por oito anos com projetos para Vivo, BMS, Oi, Abbott, Brastemp e outras marcas. Atua em ensino há 15 anos, em Marketing, Estratégia e Consumo Consciente.

ONDE ESTUDAR

loading

Informe seu CEP:

Veja todos os Campus