MBA em Gestão de Turismo e Hotelaria INSCREVA-SE

Duração

18 meses

Turma(s)

Sábado
08h00 as 17h00

Início das aulas

Valor do curso

21 x 549,00

Sobre o Curso

O curso tem a proposta de ampliar a visão do profissional do setor para que analise o mercado da hotelaria e do turismo de forma global e entenda a realidade e as necessidades de cada tipo de negócio. Está estruturado para desenvolver competências funcionais e gerenciais e melhorar a capacidade do profissional em avaliar e administrar os principais processos organizacionais e de gestão de empreendimentos de forma integrada e com foco em resultados. Aprimora o processo de tomada de decisão e gestão de risco.

Para quem o curso é destinado:

Graduados em qualquer área de conhecimento e que tenham experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área de gestão de negócios do setor Turístico e Hoteleiro. O egresso do curso poderá atuar na implementação, administração, gerenciamento e operacionalização de empreendimentos no setor, nos mais diversos contextos organizacionais e sociais.

Disciplinas

  • Análise e resolução de problemas profissionais
  • Ferramentas práticas para a inovação
  • Empreendedorismo
  • Liderança e Gestão de Recursos Humanos
  • Patrimônio Natural e Cultural
  • Gestão Estratégica
  • Gestão de Marketing
  • Gestão Financeira
  • Segmentação Turística e Pesquisa de Mercado
  • Meios de Hospedagem
  • Gestão de A&B em Eventos
  • Agenciamento e Transporte
  • Lazer e Entretenimento
  • Revenue Management
  • Gestão de Projetos
  • Projeto de Experiência

Habilidades Adquiridas

  • Analisar e resolver problemas
  • Gerar ideias e inovar
  • Visão Sistêmica
  • Liderança
  • Empreendedorismo
  • Multifuncional
  • Gestão financeira em Hotelaria e Turismo
  • Gestão hoteleira
  • Gestão de negócios turísticos
  • Hospitalidade
  • Mentalidade internacional

Diferenciais

Módulos selecionados segundo a relevância para o desenvolvimento do perfil profissional no mercado de trabalho. Estrutura didática de aula padronizada, que favorece o desenvolvimento de competências profissionais, além de garantir a presença de elementos didáticos essenciais para a efetiva aprendizagem. Planejamento dos módulos realizado por uma equipe especializada a fim de garantir a qualidade de aprendizagem.

Desenvolvimento da autonomia dos estudantes a partir da participação ativa nas aulas e em atividades extraclasse. Oportunidade de obtenção de multicertificações. Professores com experiência teórico-prática relevante, com formação pedagógica diferenciada.

Coordenação

Profa. Cintia Rolland

Bacharel em História pela Universidade de São Paulo, mestre em arqueologia pela Universidade federal do Rio de Janeiro, doutora pela École Pratique de Hautes Études, Paris. Antiga conselheira científica do Museu do Louvre. Integrante de três missões arqueológicas no Egito e pesquisadora da coleção egípcia do Museu de Arte de São Paulo - Masp. Professora do curso de gastronomia da FMU e coordenadora dos cursos de hospitalidade da FMU. Atua nas áreas de história da gastronomia, arqueologia e egiptologia.

Página atualizada em 22/06/2020 às 15h19