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*Oferta válida exclusivamente para ingressantes no primeiro semestre de 2021 e efetiva durante o primeiro período letivo. Condição para novas matrículas realizadas até 31/03/2021 e não aderente a alunos veteranos matriculados em semestre anteriores. Consulte regulamento e condições comerciais.
O curso de Nutrição forma profissionais capacitados para promoverem a saúde através da alimentação. Durante a graduação, aprenderão a consultar, diagnosticar, tratar e acompanhar o estado nutricional dos pacientes. A matriz curricular do curso é moderna e atualizada com o mercado de trabalho, além do modelo acadêmico preparar o aluno para suas conquistas profissionais.
Clique aqui e acesse o Projeto Pedagógico – campus Liberdade.
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Profa. Amanda Felippe Padoveze
Bacharel em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP), Doutora em Ciências, com ênfase em Cardiologia e Metabolismo de Lipídios, pela Universidade de São Paulo (USP). Atuou por 3 anos como Nutricionista Clínica na empresa OligoFlora Studio do Bem-Estar e Estética Funcional. Possui experiência em atendimento nutricional em consultório e domiciliar. Atuou há 5 anos como docente das disciplinas de Fitoterápicos, Alimentos Funcionais, Terapia Nutricional, Avaliação Nutricional, Ética e Legislação Profissional, e como Supervisora de Estágios do Curso de Nutrição do Complexo Educacional das Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU), São Paulo-SP. Em 2006, atuou como Apoio à Coordenação e, no período de fevereiro a julho de 2017, como Coordenadora Adjunta do Curso de Nutrição. Atualmente é Coordenadora do Curso de Nutrição do Complexo Educacional das Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU), São Paulo-SP.
Autorização Campus Ibirapuera – Resolução do CDEPE de 05/08/2008; Campus Liberdade – Resolução do CDEPE de 19/05/2005
Reconhecimento Portaria nº 1372 de 10/09/2009, publicada no DOU de 15/09/2009, pg. 98
Renovação de Reconhecimento Portaria MEC nº 1, de 06/01/2012, publicada no DOU nº 6 de 9/01/2012 – pg. 19; Portaria N° 819, de 30/12/2014, Publicada no DOU N° 1 de 02/01/2015, pg. 7, 10
Página atualizada em 21/01/2021 às 10h45