26/11/2007

Gastronomia – Curso livre: Pães e Doces para o Natal

Curso Gastronomia

Curso livre
Pães e Doces para o Natal

De 3 a 7 de dezembro de 2007

 


Venha fazer seu próprio panetone com
aniz estrelado e gotas de chocolate, ginger bread (com todos os motivos de natal).


Programação:

1º DIA

•Apresentação do conteúdo programático
•Croissant
•Pain au Chocolat
•Pain au Raisin


2º DIA

•Broa de Fubá
•Broa caxambu
•Bread Stick


3º DIA

•Focaccia Farcitta
•Pretzel
•Chipa (Pão de queijo paraguaio)


4º DIA

•Panetone de Laranja desidratada e amêndoas
•Chocotone
•Bolo Rei (início)
•Ginger – Bread com todos os enfeites de natal (inicio)


5º DIA

•Colomba Pascal
•Biscotti
•Ginger Bread
•Cocção do Bolo Rei

 

Investimento: R$ 250,00

 

Horário: das 13h às 17h


Inscrição: Fichas de inscrição na Secretaria do Curso de Gastronomia, ou clique aqui.

 

Endereço: Campus Liberdade – Prédio 10 – Av. Liberdade, 654 – São Paulo


Página atualizada em 26/11/2007 às 17h03