15/02/2008

Gastronomia: alunos nota 10 em participação e sabor

Gastronomia: alunos nota 10 em participação e sabor

 

Os alunos do Curso de Gastronomia da FMU estão esbanjando talento e vontade. Thiago Bañares, do segundo semestre noturno, participou – e foi classificado em 2º lugar – do concurso “Talento ao Vivo”. O júri, composto por nomes de destaque na área, experimentou e aprovou a receita de Thiago: rabada desconstruída com redução de vinho do Porto, batatas tostadas e mini-agrião.

 

Felipe Tomasi, aluno do terceiro semestre matutino, também não ficou atrás. Entre 3.500 inscritos, Felipe foi finalista nacional da Segunda Copa Bunge de Panificação, competição que estimula a pesquisa de receitas inéditas e o desenvolvimento de novos talentos. A receita apresentada pelo aluno, Pão de Jamón, utilizava como recheio dois tipos de melão (jamón e Gali) e mel, coberto com sal grosso e alecrim. Criatividade a toda prova desses alunos nota 10.


Página atualizada em 15/02/2008 às 11h20