26 de Maio

Aula aberta: qualidade, fraudes e sabotagens relacionadas a alimentos

Participe da aula aberta “Qualidade, Fraudes e Sabotagens Relacionadas a Alimentos” que abordará esse importante tema para as áreas da saúde.

O evento contará com a participação da Engenheira de Alimentos Cátia Palma de Moura Almeida, Mestre em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos, pelo Instituto Mauá de Tecnologia, especialista em vigilância Sanitária em Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública – USP.

O evento é gratuito e aberto ao público. Para participar, inscreva-se em: goo.gl/Vk4UQv


Informações
sábado, 26 de Maio
das 08:00 ás 12:00
Auditório do Centro de Pós-Graduação - Campus Liberdade

Rua Vergueiro, 101 - Liberdade, São Paulo - SP, Brasil

Compartilhe
Veja também

Página atualizada em 17/05/2018 às 19h23