O ex-aluno do curso de Gastronomia da FMU, Henrique Fogaça, do restaurante Sal Gastronomia, recebeu na noite da última segunda-feira (15/6), o prêmio de Chef Revelação, do concurso Melhores do Ano Prazeres da Mesa/Bohemia. O prêmio elege os melhores profissionais e estabelecimentos do Brasil na área de gastronomia em 14 categorias.
Fogaça despontou no cenário gastronômico de São Paulo nos últimos dois anos, com sua cozinha de inspiração contemporânea.
A seleção dos vencedores ocorreu em duas etapas. Na primeira, a revista promoveu votação eletrônica aberta aos leitores e internautas, que apontaram seus favoritos em cada categoria. Os mais bem classificados pelo júri popular foram avaliados por 62 especialistas, entre chefs, sommeliers e empresários.
Para saber mais sobre o Prêmio e conhecer a lista completa de vencedores, acesse: http://estilo.uol.com.br/ultnot/2009/06/09/ult3617u7397.jhtm.
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Página atualizada em 18/06/2009 às 12h51