21 de agosto

I Semana de Nutrição

30 de Agosto
8h – Abertura
8h15 – Efeito dos óleos e gorduras na saúde
Dra. Gisele Pavin
9h15 – Coffee Break
9h45 – Fibras Alimentares na prevenção de doenças
Dra. Emília Ishimoto
10h45 – Perguntas

11h – Término

     
19h – Abertura
19h15 – Nutrição na Estética
Dra. Sandra Nogueira
20h15 – Coffee Break
20h45 – Nutrição nos Transtornos Alimentares
Dra. Gisela Palumbo
21h45 – Perguntas
22h – Término    
     
31 de Agosto
8h15 – Alimentação adequada no rendimento esportivo
Dra. Lísia Kiehl
9h15 – Coffee Break    
9h45 – Alimentos Funcionais
Dra. Cyntia Antonaccio
10h45 – Perguntas    
11h00 – Término    
     
19h15 – Antioxidantes em Alimentos
Dr. Silvio Vicente
20h15 – Coffee Break    
20h45 – Projeto Alimentação Saudável da PMSP com apresentação de Teatro Infantil
Dra. Danieli Fagioli
21h45 – Perguntas
22h – Término    
     
Local: Auditório Nelson Carneiro – Av. Liberdade 899 – Campus Liberdade ENTRADA FRANCA

PALESTRANTES:

GISELE PAVIN – nutricionista USP, especialista em Nutrição Clínica Funcional e Consultora da Equilíbrium Nutricional.
EMÍLIA ISHIMOTO – Doutoranda FSP/USP
LÍSIA KIEHL – Doutora FMUSP
CYNTIA ANTONÁCCIO – Mestre USP e Diretora Executiva Equilíbrium Nutricional
SANDRA NOGUEIRA – Nutricionista Instituto Quantum e Especialista em Terapia Biomolecular
GISELA PALUMBO SAVIOLI – Nutricionista, Membro da Association Médicale Internationale de Loudes – França
SILVIO VICENTE – Doutorando FSP/USP
DANIELI FAGIOLI – Nutricionista, mestranda pelo ISESSP e Coordendora do Projeto Alimentação Saudável da PMSP.