22 de setembro

Ex-aluno da Gastronomia da FMU é eleito chef revelação pela Veja São Paulo

Ex-aluno da Gastronomia da FMU é
eleito chef revelação pela Veja São Paulo

Quando Henrique Fogaça se formou o curso de Gastronomia da FMU não imaginava que o sucesso como cozinheiro viria de forma tão rápida. Em menos de cinco anos de atuação profissional, Fogaça foi eleito o chef revelação  2008 pela Veja São Paulo.

Fogaça comanda atualmente o restaurante Sal Gastronomia, localizado no bairro de Higienópolis, em São Paulo. Entre suas especialidades, estão o atum em crosta de gergelim guarnecido de palmito pupunha com arroz negro e o cupim na manteiga de garrafa com mandioca cozida e farofa de banana.

Antes de abrir seu próprio negócio, em 2005, Fogaça fez estágio no D.O.M., de Alex Atala, e também passou pelo Julia Cocina.

Sal Gastronomia

Rua Minas Gerais, 350, Higienópolis
Telefone: 3151-3085
Capacidade: 35 lugares
Funcionamento: 12h/15h e 20h/0h
www.salgastronomia.com.br